Dieses Bundle enthält:
- Gestell: TomBoy Ultimo
- Schneidebrett doppio teak
- 380 Teppanyaki Inductionsplatte (inkl. 2 Spachtel)
TOMBOY TROLLEY
Die TomBoy auβen-Küche zeichnet sich durch klare Linien und robuste Materialien aus: gebürsteter Edelstahl und hochwertiges Teakholz. Alle Elemente sind sorgfältig aufeinander abgestimmt, sodass dieser Wagen mit verschiedenen Kochfeldern und Zubehörteilen Ihrer Wahl kombiniert werden kann. Durch das Auflegen von Scheidebrettern oder Containersets an die seitlichen Verlängerungen kann die Arbeitsfläche vergrößert werden. Dank des Messerhalters haben Sie Ihre Messer und Spachtel immer sicher griffbereit. Dieser ist zusammen mit Schneidebrett und Schutzhülle immer im Lieferumfang enthalten. Die Soft-Close-Führungen sorgen dafür, dass die Schubladen einfach und leise schließen. Und mit den Edelstahlrändern, mit Kugellagern und Bremsfunktion können Sie den Wagen problemlos rollen. Unter Lichteinwirkung erhält das Teakholz seine bekannte graue Patinierung und passt perfekt zu anderen Teakholz-Außenmöbeln.
Technische Infos
- Massives Teakholz
- Gebürsteter Edelstahl
- Inklusive wasserdichter Schutzhülle
- Schneidebrett enthalten
- Messerhalter enthalten
- Flaschenhalter enthalten
- massives, hochwertiges Teakholz
- seitliche Erweiterungen
- Schubladen mit Soft-Close-Führungen
- Edelstahlräder mit Kugellagern
- Kann an Strom 220-240V angeschlossen werden
INDU+ TEPPANYAKI 380
Freiheit ist beim indu+ Teppanyaki Trumpf, denn Sie können nach Herzenslust ohne Größeneinschränkung für Töpfe und Pfannen kochen und braten. Für Teppanyaki-Fans ist diese Version mit Induktionstechnologie das Beste vom Besten! Er ist nicht nur ein leistungsstarkes Kochfeld, sondern Sie können die Temperatur sehr präzise einstellen. Sie können im Handumdrehen Fleisch oder Fisch braten, Spieße zubereiten oder Gemüse garen. Außerdem ist diese Art der Speisenzubereitung sehr gesund, weil wenig Fett erforderlich ist. Das Kochfeld hat 2 Temperaturzonen, die Sie einzeln bedienen können. Der indu+ 380 Teppanyaki verfügt zudem über zahlreiche Funktionen: Regler, direkter Zugriff auf 10 Heizstufen, von denen eine speziell für die Reinigung bestimmt ist! Das Kochen auf dem Teppanyaki ist einfach, besonders lecker und außerdem sehr gesund, weil wenig Fett erforderlich ist. Auf einer Kochzone können Sie z. B. Fleisch oder Eier braten, während auf der anderen Zone Gemüse gart. Sie können sogar Pfannkuchen backen oder Fisch dampfgaren, indem Sie eine Glocke darüber setzen, nachdem Sie ihn mit Wein übergossen haben.
Dieser Teppanyaki passt in die Solo-, Duo- und Ultimo-Ausgaben aller Trolley-Designs.
Der Teppanyaki mit Induktion ist auch in einer größeren Version erhältlich (siehe indu+ 580 Teppanyaki). Dieser passt dann in die Modelle indu+ Unico.
Einige unserer Tipps:
+ Verwenden Sie die 2 Kochzonen einzeln: Auf einer Fleisch erst scharf anbraten und auf der anderen gleichzeitig Gemüse bei niedrigerer Temperatur garen. Oder: Auf einer ein Steak scharf anbraten und es auf der anderen Zone durchgaren lassen.
+ Sie können auch leckere Soßen auf Basis von Sahne, Wein oder sogar Bier zubereiten. Übergießen Sie das Fleisch und die Flüssigkeit wird in den Abläufen aufgefangen.
+ Ein praktisches Hilfsmittel ist eine Glocke: Legen Sie ein leckeres Stück Fisch auf den Teppanyaki, übergießen Sie es mit Wein und decken Sie es mit der Glocke ab. So lassen Sie unter der Glocke Dampf entstehen!