In diesem Bundle enthalten sind:
- Gestell: Bilba
- GasGrill 850 (4 Brenner)
- 380 Teppanyaki Inductionsplatte (inkl. 2 Spachtel)
Bilba TROLLEY
Der Bilba ist zweifellos der Rolls Royce unter den indu+ Wagen. Das stilvolle Design mit mattschwarzem Rahmen und Teakholzverarbeitung wirkt kraftvoll und elegant zugleich, bietet aber auch außergewöhnlich viele praktische Möglichkeiten. So können Sie diese mobile Outdoor-Küche mit einem Induktionskochfeld, einem GazzGrill oder sogar mit beidem ausstatten! So können Sie perfekt auf Gas grillen und gleichzeitig eine Sauce oder Pasta auf dem Kochfeld nebenan zubereiten. Das ist einzigartig! Entscheiden Sie sich nur für Induktionskochfelder, gibt es auch viele Kombinationsmöglichkeiten, so dass Sie die Aufstellung nach Ihren Wünschen anordnen können. Darüber hinaus bietet dieser Wagen viel Stauraum, zwei integrierte Messerhalter, drei Schubladen und ein Schneidebrett. So bereiten Sie draußen die köstlichsten Menüs wie ein Profi zu! Bewahren Sie den Wagen nach dem Kochen unter der zusätzlichen Schutzhülle auf. Optisch passt dieser Bilba perfekt zum Iceboy.
- massives, hochwertiges Teakholz
- Aluminium pulverbeschichtet, mattschwarz
- 3 Schubladen mit Soft-Close-Führungen
- Designräder mit Kugellagern (2 Stück inkl. Bremsfunktion)
- Platz für Material und Gewürze
- in der Arbeitsfläche 2 integrierte Messerhalter
- inklusive Schutzhülle
- inklusive Schneidebrett
- Auswahl aller indu+ Kochfelder (Induktion & Gas)
INDU+ GAZZGRILL
Wer die Vorzüge von Induktion kennt, wird dieses brandneue Kochfeld garantiert zu schätzen wissen. Sie können die Temperatur sehr präzise einstellen und können sofort mit dem Braten beginnen, da sich das Kochfeld rasend schnell erhitzt. Die Fleischporen schließen sich umgehend, damit das Fleisch innen schön saftig bleibt, und auch die Nährstoffe von Gemüse bleiben dadurch erhalten. Das Kochfeld verfügt über 4 Bereiche, die jeweils separat bedient werden, die aber auch paarweise zu 2 großen Bratzonen (Bridge-Funktion) verbunden werden können. Mit der Slider Touch Control haben Sie für jede Zone direkten Zugang zu 10 vorprogrammierten Heizstufen. Eine davon speziell für die Reinigung: Die Kochzone wird auf die ideale Reinigungstemperatur eingestellt.
Das Kochen auf dem Teppanyaki ist einfach, besonders lecker und außerdem sehr gesund, weil nur wenig Fett verwendet werden muss. In einem Kochbereich können Sie beispielsweise Fleisch oder Eier braten, während in einem anderen Bereich das Gemüse gart. Sie können sogar Pfannkuchen backen oder Fisch dampfgaren, indem Sie eine Glocke darüber setzen, nachdem Sie ihn mit Wein übergossen haben.
Dieser große Teppanyaki passt in die Unico-Versionen aller Trolley-Designs.
Der Teppanyaki mit Induktion ist auch in einer kleineren Version erhältlich (siehe indu+ 380 Teppanyaki). Dieser wiederum passt in die Modelle der Reihen indu+ Solo, Duo und Ultimo.
Technische Infos
- neuesten Generation Induktion
- 4-fach Slider Touch Control mit direktem Zugriff auf jede Heizstufe (0-9 / clean)
- Dynamische LED Temperatur-Anzeige
- 4-fach Timer gleichzeitig verwendbar, Eieruhr
- Verriegelungstaste
- 4-fach Reinigungstasten
- Stop & Go
- 2-fach Brückenfunktion
- INKLUSIVE ZUBEHÖR
- 2 Spachteln
Sicherheit:
- 4-fach Restwärmeanzeige
- Schutz gegen Falschanschluss (400V Überspannung)
- Auto-Stop (Überlauf, Dauerbegrenzung)
Installation:
- Netzstrom 220-240 V ~, 50/60 Hz
- Abmessung (BxT): 580 x 520 mm, R=5
- Für flächenbündigen Einbau geeignet (Zugriff von unten = Kundendienst vereinfacht)
Technisches:
- Standby-Verbrauch < 0,8W
- 100% wiederverwertbare Verpackung
INDU+ TEPPANYAKI 380
Freiheit ist beim indu+ Teppanyaki Trumpf, denn Sie können nach Herzenslust ohne Größeneinschränkung für Töpfe und Pfannen kochen und braten. Für Teppanyaki-Fans ist diese Version mit Induktionstechnologie das Beste vom Besten! Er ist nicht nur ein leistungsstarkes Kochfeld, sondern Sie können die Temperatur sehr präzise einstellen. Sie können im Handumdrehen Fleisch oder Fisch braten, Spieße zubereiten oder Gemüse garen. Außerdem ist diese Art der Speisenzubereitung sehr gesund, weil wenig Fett erforderlich ist. Das Kochfeld hat 2 Temperaturzonen, die Sie einzeln bedienen können. Der indu+ 380 Teppanyaki verfügt zudem über zahlreiche Funktionen: Regler, direkter Zugriff auf 10 Heizstufen, von denen eine speziell für die Reinigung bestimmt ist! Das Kochen auf dem Teppanyaki ist einfach, besonders lecker und außerdem sehr gesund, weil wenig Fett erforderlich ist. Auf einer Kochzone können Sie z. B. Fleisch oder Eier braten, während auf der anderen Zone Gemüse gart. Sie können sogar Pfannkuchen backen oder Fisch dampfgaren, indem Sie eine Glocke darüber setzen, nachdem Sie ihn mit Wein übergossen haben.
Dieser Teppanyaki passt in die Solo-, Duo- und Ultimo-Ausgaben aller Trolley-Designs.
Der Teppanyaki mit Induktion ist auch in einer größeren Version erhältlich (siehe indu+ 580 Teppanyaki). Dieser passt dann in die Modelle indu+ Unico.
Einige unserer Tipps:
+ Verwenden Sie die 2 Kochzonen einzeln: Auf einer Fleisch erst scharf anbraten und auf der anderen gleichzeitig Gemüse bei niedrigerer Temperatur garen. Oder: Auf einer ein Steak scharf anbraten und es auf der anderen Zone durchgaren lassen.
+ Sie können auch leckere Soßen auf Basis von Sahne, Wein oder sogar Bier zubereiten. Übergießen Sie das Fleisch und die Flüssigkeit wird in den Abläufen aufgefangen.
+ Ein praktisches Hilfsmittel ist eine Glocke: Legen Sie ein leckeres Stück Fisch auf den Teppanyaki, übergießen Sie es mit Wein und decken Sie es mit der Glocke ab. So lassen Sie unter der Glocke Dampf entstehen!